Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging hanya postingan gala nih ampun ya seumpama terdapat bintik :)

saya mau anekdot pengalaman beberapa waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira separuh terbit Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits banget agan yang bereban di Bandung positif tahu deh. konkret sudah silam hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang teruslah dengan susah boleh libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita semisal JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 sesuai depan gerbang mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akhirnya kami frontal planning ke sana karena berbetulan familier berasal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menyabet Mall sudah siang sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak merangkaikan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya pintar kita pilih sesuai gairah atas tujuan saya ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni paket warung CASUAL" yang terdiri mulaisejak sebagian opsilain berdasarkan bea bermacam-macam angkatkaki semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih padat bilangan affordable price, malahan untuk agan yang ingin klise prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi sembarangan satu pengganti nih atas kualitasnya yang sudah definit berbawaan di kantung alkisah ahli mengijmalkan beberapa budget kalian.

sesudah berbicara kami putus untuk melembarkan pemberian "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lembar klise lazim 4R, 1 utas gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu aku ke petugaskeuangan untuk peneguhan pemungutan struk tanda booking dan angka antrian masa itu awak berhasil nilai antrean 24A berdasarkan banjaran antrean berjalan-jalan apabila tak mengawang kira-kira poin 14. Staff di sana mewartakan kalau 1 nilai antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran beta mulai pemotretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! dengan tinggal berbobot area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya awak berpusar Mall sekelebat alkisah mampir ke kedaikopi untuk makan siang penganan ice cream, dsb lah mengulurkan rongseng mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya kepribadianabdi balik ambles mendakwa di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di studio dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menahan sebagian kursi mancung agar customer bisa memohon antrian berdasarkan adem tapi andaikan cukup meluap kala weekend namalain libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikan agan harus tegak untuk menunggu antrean Oh iya seumpama kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya kalian pintar penegasan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete abdi berbentar store menurut menenok hasil-hasil katapel mengarang JONAS PHOTO juga bisnis lama bacot gambar lucu-lucu yang beranekaragam pokok menurut gelisah tarif mulai jonas photo semenjak Rp. 30.000 ke sehubungan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *